《王牌战士》排位赛的上分秘籍?黑鲨外设神器了解一下!

888亚洲城 2019-09-18

近来,在各大渠道一直霸榜的《王牌战士》广受竞技玩家和各大主播的喜爱,作为FPS射击与多角色竞技的组合,这款游戏因FPS射击属性本身具有一定难度外,更有多角色、多技能等带有MOBA属性的元素加持,使得战术竞技千变万化,难度又上一级。当排位赛开启,很多网友选择“看直播学技术”,主播们强悍的四指操作让一大波萌新羡慕不已,于是开始纷纷苦练四指技术。但我最近玩游戏才发现,其实根本不用这么辛苦,加个手柄简直有如神助!

要想在《王牌战士》排位赛中打出成绩,你必须尽快的熟悉地图,懂得卡点、卡视野找优势的位置。同时,你还得了解各职业的优势,这有助于你选择突进还是“苟活”!当然这些是基本的常识,最重要的是这中激烈的快速对战中,想要获得胜利,你必要有犀利的操作!

《王牌战士》不是单纯FPS,它更像是《穿越火线》和《王者荣耀》的合体,它的操作难度不在于对瞄准及灵敏度的严格苛求,也不像《和平精英》那样需要“压枪”操作,且它还有自动瞄准功能!其实,玩《王牌战士》的操作精髓就两个,一个是快速的移动射击,一个是技能完美释放的战术配合,用手柄就能完美解决这两个问题!事实上,在用黑鲨玩《王牌战士》过程中,你可以感受到使用手柄与不使用手柄相比,简直将操作难度降到了最低!

大家都知道,《王牌战士》刚枪刚得厉害,一波正面对持中如果不能快速带走敌人,因有血量回复的设定,对手就很可能血量回复到满,所以快速移动射击在对战中十分重要!首先在《王牌战士》变化复杂的地图中,快速移动射击能让你利用地图顺利完成绕后、偷袭、追杀等战术,正面刚枪也能快人一步,在与对手换血中通过走位避免伤害达到血量占优。

要完美做到快速移动射击,则需要同时控制人物移动、准星方向、射击键、跳跃键等四个以上键位。在没有手柄时,大神依旧可以通过四指操作把快速移动射击做的很炫酷,但对于像我这样的普通玩家来说,就有点难了,玩起来总觉得操作不够!且《王牌战士》有复活设定,一直保持四个指头玩游戏又累,手指还屏蔽了将近四分之一的屏幕,视野被遮挡很有可能导致无法发现敌人而错过击杀对方的最佳时机,甚至被敌方狙击手偷袭!但如果你使用手柄的话,情况就完全不一样了!因为手柄可以把按键映射到视野之外,既不遮挡视野又能轻松实现多指操作,让你手速快人一步,轻而易举地完成跳跃击杀、瞬狙等高难度动作,让杀敌变得非常轻松。

《王牌战士》因多角色战术竞技的设定,游戏中的技能按键偏多,例如爆风的射击、跳跃、闪光、加血、换弹夹、大招、标点,所以在紧张激烈的交战中,很容易因为操作失误造成技能不能完美释放,轻则延误战机、重则坑队友。如果通过手柄把这些技能都映射成物理实体按键,释放技能就会变得非常精准,还能避免误触。

下面我就分享下我的按键设置,个人觉得这样的按键操作起来很舒服,有黑鲨手柄的小伙伴可以参考一波,干货哦!

首先,我们连接上黑鲨左右手柄,进入sharkspace,打开《王牌战士》,进入设置——操作设置——按键自定义(竞技对战),进入按键定义界面。

互换一下右下角射击键和跳跃键的位置,(射击键会映射到手柄上,屏幕上就用不到射击键啦,所以射击键随便放在右下角就行了,把跳跃键放大放在显眼的位置,最终位置如下图。)

保存设置(保存完不要退出,留着这个界面,继续映射手柄按键),下拉出GameDock界面,点击按键设置,进入手柄映射界面。

把手柄的各个按键拖动至需要映射的键上,映射完成后,点击保存布局,然后就可以进游戏,大展身手啦,赶紧进游戏试试吧

装上手柄,随便一通乱射,KDA都能高的吓人。想排位上分,首先硬操作就不能拖后腿,这个简单的外设手柄就能给你带来意想不到的上分效果!

《王牌战士》排位赛的上分秘籍?黑鲨外设神器了解一下!