《来自星星的你》热度不减!有望改变成一款手机游戏!

888亚洲城 2019-10-13

韩剧《来自星星的你》如今可是红遍整个亚洲,万千少女被韩国欧巴迷得晕晕的。虽然片子已于上周完结,但是如今那些收视率高、票房高的剧集或电影都逃不过改变游戏的命运。所以,开发商紧抓“星你”这一大商机,决定开发一款手机游戏。没错,少女们的钱人家还没赚够呢!

来自星星的你

据新浪游戏相关报道中援引的韩国最新一期手游市场动态周报(2月24至3月1日)显示,《来自星星的你》已经在上周注册了自己的游戏商标权。

而巧合的是,《传奇》开发商娱美德(We made Entertainment)稍早也已经抢注了名为《来自星星的喵》的商标。

我是一只来自外星的喵

从商标说明来看,这是一款附带PC端软件的手机游戏,而主人公也是一只来自外星的猫。虽然目前不了解游戏的类型,但是根据迅速的开发进度来看,很有可能是一款跑酷类游戏。

《来自星星的你》热度不减!有望改变成一款手机游戏!