小红帽前传丨“一个吃了狼的小女孩”

888亚洲城 2019-10-14

时光荏茬岁月如梭,一偏偏经典的童话故事,一幕幕爸妈睡前的轻声细语,贯穿在80、90后童年的书籍与睡前故事,格林童话里的情节是否仍会偶尔回荡在你的脑海中。

大家还记得小红帽吗,那个因为善良而差点把自己送入狼口的小女孩。在整个故事中,小红帽的一举一动都牵引这无数少年的心,大家都替这个天真的姑娘捏着一把汗。童话的结局都是充满欢声与笑语的,小红帽最终跟外婆过上了幸福的日子。

今天的主角就是曾深印脑海的女孩——小红帽,在这部游戏中,小红帽化身强大的战士,拥有最强的力量与谋略意识,陪伴着主角一路斩荆披棘,成为最可靠最忠诚的伙伴。

游戏简介

《小红帽》是一款以各国童话与传说为主要题材的奇幻角色扮演手游。以回合制策略战斗为核心,通过多种特色技能组合,体现丰富的战术内涵。玩家将以冒险者的身份,参与到游戏世界当中,体验养成、策略、社交、休闲等各种乐趣。

游戏背景

故事的主要舞台发生在一座名为不可思议之国的幻想王国,它的存在由人类的精神力量作为能源——现实中相信童话与传说存在的人越多,这个世界就会越欣欣向荣。反之,不可思议之国就会逐渐萧条。

曾经,这个国度是少有的世外仙境,气候宜人,物产丰富,少有天灾侵扰。在这个国度中,魔法与机械的文明欣欣向荣,掌握魔力的人被视为上天的宠儿,更是有资格呼唤梦灵,成为英雄的象征。

在《小红帽》中,玩家将扮演一群称为唤灵者的冒险家。并根据各自专擅方面的不同,被分为四大职业:战士、法师、牧师和吟游诗人。

唤灵者们自幼兼修魔法技巧与心灵之道,他们天赋异禀,拥有过人的战斗本领,而且还能够凭借坚定的勇气和纯善意志,呼唤一种威力强大,与他们心灵相通的神秘精魂——这就是人们所说的梦灵。

全国各地有许多为成为唤灵者而努力的少年,他们被称为见习唤灵者。在真正拥有召唤梦灵的能力后,他们才会被唤灵者联盟承认为正式的唤灵者。而根据灵力等级的不同,又有低阶、高阶、精英唤灵者的地位划分。

小红帽,出自同名格林童话。

这个人见人爱的小姑娘喜欢戴着外婆送给她的一顶红色天鹅绒的帽子,于是大家就叫她小红帽。有一天,母亲叫她给住在森林的外婆送食物,并嘱咐她不要离开大路,走得太远。但是没人知道除了野狼,还有邪恶的狼人出没在森林里……

《小红帽》是一款奇幻冒险风的角色扮演游戏,题材囊括了《格林童话》、《安徒生童话》、《一千零一夜》等众多作品。在这里,你可以捕获刚从神灯钻出来的灯神,或许还能遇到威风凛凛的狮子王,深藏海底的美人鱼,甚至还能看到白雪公主后妈的那面魔镜......

魔镜啊魔镜,告诉我谁是这个世界上最可爱的人?

——当然是玩《小红帽》的人啦!(⊙ε⊙)

小红帽前传丨“一个吃了狼的小女孩”