老外主播直播时殴打怀孕老婆被警方逮捕,玩家:海外版死亡宣告?

888亚洲城 2019-10-14

之前死亡宣告就因为在直播中疑似殴打自己的女朋友直播间被关闭,就在大家以为再也没有主播敢在直播中打女人的时候,国外一名男主播却做了“死亡宣告第二”。

小弟今天要和大家说的就是一位来自澳大利亚的堡垒之夜游戏主播名叫MrDeadMoth,他在直播中因为妻子已经做好晚饭让他过去用餐,随后他就与其妻子发生争吵,之后便有了动手打妻子的声音出现。

网上有网友录制的当他直播时的片段,在前半段中可以听到妻子请他暂停游戏,他回应很快就可以结束了。但是双方仍然各执己见,导致发生争吵。

在后半段中他离开了摄像头范围,但是从背景音中可以听到清楚的耳光声音,之后便传来其妻子的哭声以及孩子们的叫喊声,其妻子在这段时间也叫到“不要打我的脸”、“自己怀孕了”等等的话。最后观众看不下去了,向 Twitch平台举报。

根据小弟在网上的调查来看,这名MrDeadMoth虽然直播时的粉丝数量和观看的人数都不高,但是Twitch仍然已经封禁了他的直播间。而且警方也已经将这名主播逮捕,根据知情的网友称目前妻子身体无大碍。不过这名男子被控涉嫌殴打袭击,开庭日期定在12月13日,准予有条件保释。

那么对于这件事网友们又是怎么看的呢?

——名字带死亡两个字的都这么秀吗

——澳大利亚版死亡宣告?

——玩个破游戏 就算是职业 那也不是你家暴的借口!吃牢饭吧!

看到这里小弟跟你讲,自古打女人的男人根本就算什么男人,所以说各位女生一定要看准自己的另一半,千万不能像这名男主播一样人渣!况且死亡宣告并没打人,只是用言语恐吓了前女友,现在死亡宣告也跑到海外直播平台去了。但是小弟也想问:是不是名字带“死亡”的人都是这么暴力啊?

最后一个正惊问题:你觉得这名主播会和死亡宣告一样再复出吗?


老外主播直播时殴打怀孕老婆被警方逮捕,玩家:海外版死亡宣告?